Фриттата из копченого лосося, лука-порея и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Конечно, вы должны были поджарить бублики с этим. Салат из шпината с яблочным соусом был бы хорош на стороне,а теплый вишневый штрудель-прекрасное завершение.
Разогрейте бройлер. Растопите сливочное масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, накрыть крышкой и варить до готовности около 4 минут. Взбейте яйца и укроп в средней миске, добавьте сливочный сыр. Полейте лук-порей яйцами, посыпьте солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте, пока края не застынут, но центр все еще жидкий, около 4 минут. Посыпьте фриттату лососем. Жарить до тех пор, пока фриттата не станет пышной и золотистой, около 1 минуты. Разрезать омлет на 4 части. Положите по 2 клинья на каждую тарелку и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средний лук-порей (только белая и бледно-зеленая части), тонко нарезанный
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 унция сливочного сыра, нарезанного кусочками размером с горошину
- 2 унции тонко нарезанного копченого лосося или лосося, нарезанного тонкими полосками