Мисо Глазированный Морской Окунь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Аква, морской окунь с креветками тортеллини в бульоне Омаров.
Смешайте первые 5 ингредиентов в неглубокой стеклянной форме для запекания. Добавьте рыбу и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 6 часов.
Разогрейте бройлер. Выньте рыбу из маринада. Положите рыбу на ободок противня. При слегка открытой дверце бройлера жарьте рыбу в 6 дюймах от источника тепла до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 6 минут. Переложить на тарелки. Посыпать зеленым луком и базиликом и подавать.
* Доступно на японских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана саке
- 1/3 стакана Мирина (сладкого японского рисового вина)*
- 1/3 стакана светло-желтого мисо (ферментированная соевая паста)*
- 3 столовые ложки (в упаковке) коричневого сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 4 филе морского окуня весом 6 унций (каждое толщиной около 3/4 дюйма)