Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с песто из вяленых помидоров

Импортированные из Италии в начале десятилетия вяленые помидоры соблазнили нацию. Двумя другими навязчивыми идеями были паста и песто. Все эти ингредиенты объединяются здесь в блюдо, которое не стареет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне, пока орехи не будут мелко нарезаны. При работающей машине постепенно добавьте масло, затем 1/2 стакана воды, смешивая до почти однородной массы. Переложите песто в миску. Смешайте с 1/3 стакана сыра. Приправьте по вкусу солью.

Варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для приготовления пищи. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте песто и перемешайте, добавив достаточно воды, чтобы получился тонкий соус. Приправить солью и перцем. Подавать, передав оставшийся сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана бланшированного миндаля, поджаренного
  • 1/4 стакана слившихся вяленых помидоров в масле
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана воды
  • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками