Лингвини с песто из вяленых помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Импортированные из Италии в начале десятилетия вяленые помидоры соблазнили нацию. Двумя другими навязчивыми идеями были паста и песто. Все эти ингредиенты объединяются здесь в блюдо, которое не стареет.
Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне, пока орехи не будут мелко нарезаны. При работающей машине постепенно добавьте масло, затем 1/2 стакана воды, смешивая до почти однородной массы. Переложите песто в миску. Смешайте с 1/3 стакана сыра. Приправьте по вкусу солью.
Варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для приготовления пищи. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте песто и перемешайте, добавив достаточно воды, чтобы получился тонкий соус. Приправить солью и перцем. Подавать, передав оставшийся сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев базилика
- 1/4 стакана бланшированного миндаля, поджаренного
- 1/4 стакана слившихся вяленых помидоров в масле
- 1 зубчик чеснока
- 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана воды
- 2/3 стакана тертого сыра Пармезан