Мини-хот-доги в булочках с чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти булочки с хот-догами очень похожи на эклеры, и это не случайно — они сделаны из паштет а-Шу вместо дрожжевого теста. Для получения дополнительной информации о создании паштет а-Шу, посмотрите, подходит ли вам Choux
Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Доведите воду, масло и соль до кипения в 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне. Уменьшите огонь до минимума и добавьте муку сразу, затем варите, взбивая деревянной ложкой, пока смесь не отойдет от края кастрюли, около 2 минут.
Переложите смесь в миску, затем слегка остудите. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая электрическим миксером на средней скорости (или энергично взбивая деревянной ложкой) после каждого добавления (тесто будет жестким). Добавить сыр и взбить до однородной массы.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом 2 больших противня.
Отрежьте 1 угол пластикового пакета, чтобы создать отверстие размером 1 дюйм, и переложите сырную смесь в пакет, выдавливая лишний воздух. Плотно скрутите мешок чуть выше начинки, затем положите трубу длиной от 18 до 20 (2 1/2 на 1 3/4 дюйма), примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга, на каждый противень.
Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока булочки не станут пышными и бледно-золотистыми, в общей сложности около 30 минут.
Сделайте 1 1/2-дюймовые продольные разрезы в верхушках булочек острым ножом для очистки овощей и дайте высохнуть в выключенной духовке 10 минут.
Пока булочки высыхают, нагрейте сухую хорошо приправленную сковороду-гриль или тяжелую сковороду на сильном огне, пока она не задымится. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте сосиски, переворачивая, пока они не прогреются и не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут.
Выньте булочки из духовки и положите по сосиске в каждое отверстие.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана воды
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 5 больших яиц
- 1/4 фунта особо острого Чеддера, крупно натертого на терке (2 стакана)
- 1 (12 унций) упаковка коктейльных сосисок