Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный сладкий лук с голубым сыром Кабралес

Если Кабралес трудно найти в вашем районе, его можно заказать онлайн у нас. tienda.com. Итальянская Горгонзола также может быть заменена. Подавать с луком и Жареный красный перец с чесноком с большим количеством хрустящего хлеба. Что пить: Альбариньо. Этот ароматный испанский белый сорт прекрасно сочетается с закуской и красный Люциан, запеченный в соли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выложить лук в один слой на ободок противня, сбрызнуть 1/4 стакана оливкового масла, перевернуть лук. Посыпать солью. Жарьте до мягкости и коричневого цвета по краям, переворачивая каждые 15 минут, около 1 часа. Переложить на блюдо. Посыпать солью и перцем. Круто. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Посыпьте лук сыром. Полейте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, затем уксусом сыр и лук. Посыпьте миндалем, затем зеленым луком и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших Видалии или другого сладкого лука, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1 дюйм
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу