Жареный сладкий лук с голубым сыром Кабралес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если Кабралес трудно найти в вашем районе, его можно заказать онлайн у нас. tienda.com. Итальянская Горгонзола также может быть заменена. Подавать с луком и Жареный красный перец с чесноком с большим количеством хрустящего хлеба. Что пить: Альбариньо. Этот ароматный испанский белый сорт прекрасно сочетается с закуской и красный Люциан, запеченный в соли.
Разогрейте духовку до 400°F. Выложить лук в один слой на ободок противня, сбрызнуть 1/4 стакана оливкового масла, перевернуть лук. Посыпать солью. Жарьте до мягкости и коричневого цвета по краям, переворачивая каждые 15 минут, около 1 часа. Переложить на блюдо. Посыпать солью и перцем. Круто. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Посыпьте лук сыром. Полейте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, затем уксусом сыр и лук. Посыпьте миндалем, затем зеленым луком и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших Видалии или другого сладкого лука, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1 дюйм
- 1/4 стакана оливкового масла