Макароны с сыром с горчицей и Вустерширом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленные с яйцами и запеченные до твердости, эти макароны с сыром-потрясающая сытная еда для холодной зимней ночи.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 8x8x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Варите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны и положите в большую миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Смешайте 2 стакана сыра чеддер. Взбейте молоко, яйца, горчицу, вустерский соус и кайенский перец в средней миске. Смешайте яичную смесь с макаронами. Переложить на подготовленное блюдо, посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра чеддер.
Выпекайте макароны до золотистого цвета сверху и поставьте в центр, примерно на 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта мелкие макароны (около 2 стаканов)
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 1/2 стакана (упакованные) тертого особо острого сыра чеддер (10 унций)
- 2 банки сгущенного молока по 5 унций
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка подготовленной горчицы
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/8 чайной ложки кайенского перца