Сливочно-Огуречный Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 45 мин
Посеять огурцы и положить семена в блендер. Нарежьте огурцы кубиками по 1/4 дюйма и смешайте с болгарским перцем, чили, чесноком и соком лайма в большой металлической миске.
Половину смеси переложить в блендер с семенами и пюре до однородной массы. Верните пюре в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Быстро остывший суп в миске поставьте в большую миску со льдом и холодной водой, часто помешивая, пока он не остынет, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 английских огурца (всего 2 фунта), очищенные от кожуры
- 1 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 1 1/2 свежего чили халапеньо, посеянного и измельченного
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3/4 стакана сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца