Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочно-Огуречный Гаспачо

Активное время: 25 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посеять огурцы и положить семена в блендер. Нарежьте огурцы кубиками по 1/4 дюйма и смешайте с болгарским перцем, чили, чесноком и соком лайма в большой металлической миске.

Половину смеси переложить в блендер с семенами и пюре до однородной массы. Верните пюре в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.

Быстро остывший суп в миске поставьте в большую миску со льдом и холодной водой, часто помешивая, пока он не остынет, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 английских огурца (всего 2 фунта), очищенные от кожуры
  • 1 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 1/2 свежего чили халапеньо, посеянного и измельченного
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу