Говядина и фасоль чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасная версия сердечной классики.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук; тушить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте халапеньо и чеснок; соте 1 минуту. Добавить говядину; тушить до коричневого цвета, разбивая вилкой, около 5 минут. Добавьте порошок чили, тмин и перец, затем смешайте томаты с соком, фасолью и бульоном; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 45 минут, пока перец чили не загустеет и не смешаются вкусы. Снимите жир с поверхности перца чили. (Можно приготовить за 2 дня. Слегка остудить. Охладить без крышки до холода, затем накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Доведите до кипения, прежде чем продолжить, время от времени помешивая.)
Разлейте чили по тарелкам. Подавать, передавая миски со сметаной, тертым сыром, зеленым луком и кинзой отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 больших красных луковицы, мелко нарезанных
- 5 столовых ложек нарезанного чили халапеньо с семенами
- 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1/3 2 фунтов говядины (15% жирности)
- 1/4 стакана порошка чили
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
- 2 15 банок фасоли по 1/4 унции, слить воду
- 1 14-унция может говяжий бульон