Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина и фасоль чили

Прекрасная версия сердечной классики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук; тушить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте халапеньо и чеснок; соте 1 минуту. Добавить говядину; тушить до коричневого цвета, разбивая вилкой, около 5 минут. Добавьте порошок чили, тмин и перец, затем смешайте томаты с соком, фасолью и бульоном; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 45 минут, пока перец чили не загустеет и не смешаются вкусы. Снимите жир с поверхности перца чили. (Можно приготовить за 2 дня. Слегка остудить. Охладить без крышки до холода, затем накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Доведите до кипения, прежде чем продолжить, время от времени помешивая.)

Разлейте чили по тарелкам. Подавать, передавая миски со сметаной, тертым сыром, зеленым луком и кинзой отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 больших красных луковицы, мелко нарезанных
  • 5 столовых ложек нарезанного чили халапеньо с семенами
  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/3 2 фунтов говядины (15% жирности)
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 2 15 банок фасоли по 1/4 унции, слить воду
  • 1 14-унция может говяжий бульон

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками