Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с зеленым луком и пармезаном

Прессование картофеля через пищевую мельницу или рисоварку придает ему потрясающую текстуру. Но они так же вкусны, как просто пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей водой до готовности. Дренажный колодец. Отжать через пищевую мельницу или Рисер в ту же кастрюлю или вернуть в кастрюлю и размять. Смешайте в молоке и 1 1/2 столовой ложки сливочного масла.

Растопите оставшиеся 1/2 столовой ложки сливочного масла в тяжелой небольшой сковороде. Добавьте зеленый лук и обжарьте, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавить к картофелю. Добавьте пармезан и аккуратно перемешайте. Приправьте солью и свежемолотым перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красновато-коричневых картофелины (около 1 1/4 фунта), очищенные, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу