Картофельное пюре с зеленым луком и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прессование картофеля через пищевую мельницу или рисоварку придает ему потрясающую текстуру. Но они так же вкусны, как просто пюре.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей водой до готовности. Дренажный колодец. Отжать через пищевую мельницу или Рисер в ту же кастрюлю или вернуть в кастрюлю и размять. Смешайте в молоке и 1 1/2 столовой ложки сливочного масла.
Растопите оставшиеся 1/2 столовой ложки сливочного масла в тяжелой небольшой сковороде. Добавьте зеленый лук и обжарьте, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавить к картофелю. Добавьте пармезан и аккуратно перемешайте. Приправьте солью и свежемолотым перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красновато-коричневых картофелины (около 1 1/4 фунта), очищенные, нарезанные ломтиками
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла