Безе, Шоколад, Орех
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тип: Падение печенье
Среда обитания: Соединенные Штаты
Описание: Это мой первый заученный рецепт, который я делаю снова и снова. Они легко и быстро готовятся и сочетают сладкую, хрустящую ванильную меренгу с поджаренными грецкими орехами и кусочками темного шоколада.
Полевые Заметки: Мама нашла этот рецепт в церковной поваренной книге, где они назывались "сюрприз-меренги". Удивительно то, что вы видите только намек на шоколад и орехи внутри печенья; когда вы кусаете их, происходит взрыв вкуса и текстуры.
Продолжительность жизни: 2 недели при комнатной температуре в герметичном контейнере.
1. Разогрейте духовку до 275°F. 2 линии противень с пергаментной бумагой.
2.в средней, чистой, обезжиренной миске с помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень и взбейте до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до образования жестких, но не сухих пиков. Взбейте ваниль. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи. Положите щедро закругленную чайную ложку на 2 дюйма друг от друга на противень.
3. выпекайте до полного затвердения и высыхания, но все еще белого цвета, около 25 минут; вы должны быть в состоянии поднять печенье со сковороды. Положите пергамент на подставки, чтобы печенье полностью остыло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка
- 1/8 чайной ложки винного камня
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
- 1/4 стакана половинок грецкого ореха, поджаренных и мелко нарезанных