Спаррибс В Деревенском Стиле Со Вкусом Сычуани
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Служите нашим Изысканный Жареный Рис с этими неотразимыми ребрышками и запить все это холодным китайским пивом. Купите на десерт мороженое с зеленым чаем и печенье с предсказаниями.
Выстелите большой противень фольгой. Положите ребрышки в кастрюлю. Смешайте соль, перец, имбирь и чеснок в небольшой миске. Вотрите в ребра. Сбрызните кунжутным маслом и вотрите в ребрышки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Раскройте ребрышки и жарьте 45 минут, переворачивая один раз и время от времени поливая каплями. Смешайте хойсин и сливовый соус. Обильно смажьте ребра щеткой, покрывая их со всех сторон и используя всю глазурь. Продолжайте жарить, пока ребрышки не станут мягкими и глазированными, примерно на 20 минут дольше. Переложите ребрышки на блюдо. Украсьте кинзой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта спаррибсов в стиле кантри, нарезанных на отдельные ребрышки
- 1 1/2 столовой ложки Сычуаньской соли-перца
- 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла