Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаррибс В Деревенском Стиле Со Вкусом Сычуани

Служите нашим Изысканный Жареный Рис с этими неотразимыми ребрышками и запить все это холодным китайским пивом. Купите на десерт мороженое с зеленым чаем и печенье с предсказаниями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень фольгой. Положите ребрышки в кастрюлю. Смешайте соль, перец, имбирь и чеснок в небольшой миске. Вотрите в ребра. Сбрызните кунжутным маслом и вотрите в ребрышки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Раскройте ребрышки и жарьте 45 минут, переворачивая один раз и время от времени поливая каплями. Смешайте хойсин и сливовый соус. Обильно смажьте ребра щеткой, покрывая их со всех сторон и используя всю глазурь. Продолжайте жарить, пока ребрышки не станут мягкими и глазированными, примерно на 20 минут дольше. Переложите ребрышки на блюдо. Украсьте кинзой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта спаррибсов в стиле кантри, нарезанных на отдельные ребрышки
  • 1 1/2 столовой ложки Сычуаньской соли-перца
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки Восточного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога