Суп из грибов и ячменя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я впервые услышал о гастрономической лавке Ари Вайнцвейга в Энн-Арборе, штат Мичиган, я не мог в это поверить. Гастроном в доме моей альма-матер. На самом деле это не гастроном, а скорее международный продовольственный магазин вроде Нью-Йоркского "Забара" с явным еврейским оттенком. Г-н Вайнцвейг, выбывший кандидат наук, проявил академический и аппетитный интерес к обновлению еврейских рецептов, таких как грибной и ячменный суп, возвращаясь в историю к восточноевропейской версии девятнадцатого века, подобной той, что подавалась в Нью-Йоркском гастрономе на Второй авеню.
1. Замочите грибы в достаточно горячей воде, чтобы накрыть крышкой на полчаса. Процедить через фильтр. Запаситесь водой.
2. крупно нарежьте сушеные грибы.
3. Растопите маргарин в кастрюле и обжарьте лук, сельдерей, 2 столовые ложки петрушки, морковь, чеснок и свежие грибы до мягкости, около 5 минут.
4. убавьте огонь и добавьте муку, помешивая каждые 30 секунд в течение примерно 5 минут или до загустения.
5. В кастрюле с супом нагрейте бульон или воду. Добавляйте по чашке грибной смеси за раз в кастрюлю, помешивая.
6. Поверните высокую температуру к высокому, и добавить заповедные грибные воды и ячменя. Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
7. варить на медленном огне, накрыв крышкой, около часа или до тех пор, пока ячмень не станет мягким и суп не загустеет, часто помешивая.
8. Добавить дополнительные нарезанной зеленью петрушки, тщательно перемешать и отрегулировать приправы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сушеных белых грибов
- 2 столовые ложки маргарина
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 2 ребра сельдерея с листьями, нарезанные кубиками
- 1/4 стакана петрушки
- 1 морковь, очищенная и нарезанная ломтиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 фунт свежие белые или другие грибы
- 1 столовая ложка муки
- 2 литра говяжьего бульона или воды
- 1 стакан цельного ячменя
- 2 чайные ложки соли