Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Устрица Цезарь

Я получаю много вдохновения, глядя на полки супермаркетов и видя, какие предметы сгруппированы вместе. Я приготовил этот рецепт, потому что нашел копченые устрицы рядом с анчоусами в разделе рыбных консервов и решил попробовать их вместо этого в своем соусе «Цезарь». Как только я сделал это, я решил немного поиграть с гренками. В этом рецепте дымные устрицы дополняют насыщенные яичные желтки, которые, в свою очередь, сокращаются за счет здоровой дозы лимонного сока. Вам нравятся другие рыбные консервы? Все они являются хорошим материалом для салатов Цезарь, при условии, что они упакованы в масло, которое усиливает их вкус почти до уровня приправы. Если вы хотите сходить с ума, поищите на этническом рынке секцию консервированных морепродуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне, оснащенном насадкой для лезвия, или в блендере взбейте яичные желтки, лимонный сок, Дижон, чеснок, 2 чайные ложки соли и Вустершир до полного смешивания. При работающей машине очень медленно добавьте растительное масло, чтобы сделать эмульгированную заправку.

Слейте устрицы с масла, оставив 1 столовую ложку масла для гренков. Добавьте осушенные устрицы в заправку и взбейте до однородной массы.

Смешайте крекеры, оливковое масло, 1 чайную ложку кошерной соли и черный перец с зарезервированной столовой ложкой устричного масла в средней сковороде на среднем огне. Готовьте, часто подбрасывая, пока крекеры не подрумянятся. Отставить в сторону, чтобы остыть.

Положите ложку заправки прямо на каждую тарелку. Положите половинку сердца Ромэна лицевой стороной вверх на повязку и сбрызните дополнительной повязкой. Сверху выложить гренки, черный молотый перец и сыр.

Вперед

Перевязку можно сделать на 7 дней вперед. Перелейте в емкость и держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 яичных желтка
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 банка копченых устриц весом 3,7 унции, упакованных в масло
  • 2 стакана устричных крекеров
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, плюс еще для сервировки
  • 4 Романовых сердца, основания удалены и разрезаны вдоль пополам
  • 1/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы