Крылышки Индейки Конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти восхитительные, хрустящие крылышки являются частью нашей сверхъестественной индейки на День Благодарения; для остальных рецептов, кликните сюда.
Отдельные индюшачьи барабашки и бемоли. Снимите и зарезервируйте наконечники крыла для запаса.
Поместите барабаны и плошки в 1-галлонный пакет; добавьте чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Выдавите воздух, запечатайте мешок и втирайте снаружи мешка до тех пор, пока специи не будут равномерно распределены. Охладите 24-36 часов.
Разогрейте духовку до 200°F. Выньте кусочки индейки из мешка, промойте под водой и промокните насухо; откажитесь от специй и трав. Положите индейку в кастрюлю для хлеба. Влейте топленое масло, затем добавьте масло (кусочки должны быть полностью покрыты).
Жарьте индейку до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в барабан, не зарегистрирует 190°F, 3 1/2-4 часа. Дайте полностью остыть в кастрюле, затем охладите на ночь.
Выньте кусочки индейки из кастрюли, дайте стечь лишнему маслу и топленому маслу, и переложите на тарелку. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Готовьте кусочки индейки, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прогреются, 8-10 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 крылышка индейки из 15-17-фунтовой индейки
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 2 лавровых листа
- 4 целых черных перца
- 2 целых зубчика гвоздики
- 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка топленого масла
- 2 1/2 стакана рапсового масла