Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крылышки Индейки Конфи

Эти восхитительные, хрустящие крылышки являются частью нашей сверхъестественной индейки на День Благодарения; для остальных рецептов, кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отдельные индюшачьи барабашки и бемоли. Снимите и зарезервируйте наконечники крыла для запаса.

Поместите барабаны и плошки в 1-галлонный пакет; добавьте чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Выдавите воздух, запечатайте мешок и втирайте снаружи мешка до тех пор, пока специи не будут равномерно распределены. Охладите 24-36 часов.

Разогрейте духовку до 200°F. Выньте кусочки индейки из мешка, промойте под водой и промокните насухо; откажитесь от специй и трав. Положите индейку в кастрюлю для хлеба. Влейте топленое масло, затем добавьте масло (кусочки должны быть полностью покрыты).

Жарьте индейку до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в барабан, не зарегистрирует 190°F, 3 1/2-4 часа. Дайте полностью остыть в кастрюле, затем охладите на ночь.

Выньте кусочки индейки из кастрюли, дайте стечь лишнему маслу и топленому маслу, и переложите на тарелку. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Готовьте кусочки индейки, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прогреются, 8-10 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 крылышка индейки из 15-17-фунтовой индейки
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 2 лавровых листа
  • 4 целых черных перца
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка топленого масла
  • 2 1/2 стакана рапсового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ