Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подливка Из Топленого Масла

Эта шелковистая подливка является частью нашей превосходной индейки на День Благодарения; для остальных рецептов нажмите здесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте топленое масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться. Посыпать мукой и взбивать до тех пор, пока не останется комочков. Продолжайте варить, периодически взбивая, пока не образуется светло-желтое ру, 2-3 минуты.

Во время взбивания добавьте бульон медленным, равномерным потоком. Доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения. Варить, периодически взбивая, пока не уменьшится до 3 стаканов, 15-20 минут. Всыпьте соль и перец, затем снимите с огня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 4 чашки бульона из индейки в скороварке
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ