Подливка Из Топленого Масла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта шелковистая подливка является частью нашей превосходной индейки на День Благодарения; для остальных рецептов нажмите здесь.
Нагрейте топленое масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться. Посыпать мукой и взбивать до тех пор, пока не останется комочков. Продолжайте варить, периодически взбивая, пока не образуется светло-желтое ру, 2-3 минуты.
Во время взбивания добавьте бульон медленным, равномерным потоком. Доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения. Варить, периодически взбивая, пока не уменьшится до 3 стаканов, 15-20 минут. Всыпьте соль и перец, затем снимите с огня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана топленого масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 4 чашки бульона из индейки в скороварке
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца