Скороварка индюшачий бульон для подливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот богатый, быстро приготовленный бульон является частью нашей превосходной индейки на День Благодарения; для остальных рецептов, кликните сюдаВведите описание ссылки здесь.
Разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте хребет и грудину индейки на кусочки. Положите кусочки позвоночника и грудины, кончики крыльев, шею и потроха в жаровню. Если используете, посыпьте сухим молоком и перемешайте. Жарьте, помешивая один раз на полпути, пока кусочки индейки не станут темно-золотисто-коричневыми, 40-50 минут.
Переложите кусочки индейки в скороварку. Добавьте морковь, лук и 9 стаканов воды. Герметизируйте скороварку в соответствии с инструкциями производителя и готовьте на высоком давлении 1 1/2 часа. Вручную сбросьте давление и дайте остыть 30 минут.
Налейте бульон из индейки через мелкоячеистое сито в большую миску, мягко, но сильно надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Отбросьте твердые частицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Позвоночник, Грудина, кончики крыльев, шея и потроха 15-17-фунтовой индейки
- 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока (не растворимого; по желанию)
- 1 крупная морковь, крупно нарезанная
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная