Сладко-пряная смесь орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любая комбинация орехов и семян будет хороша, так что не стесняйтесь заканчивать любые мелочи, которые у вас есть.
Разогрейте духовку до 350ºF. Бросьте 1 стакан бланшированного миндаля, 1 стакан орехов пекан, 1 стакан грецких орехов, 1/4 стакана сырых семян тыквы,1/3 стакана чистого кленового сиропа, 2 ст. оливковое масло, 2 ст. л. листьев розмарина, 2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца, 1 ч. л. испанская паприка горячего копчения и 1 чайная ложка кошерной соли в средней миске. Жарьте на ободчатом противне, периодически подбрасывая, пока орехи не поджарятся, 20-25 минут. Разложите на пергаментной бумаге, разбивая гроздья. Пусть остынет.
Вперед
Орехи можно засахаривать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка бланшированного миндаля
- 1 чашка орехов пекан
- 1 стакан грецких орехов
- 1/4 стакана очищенных сырых тыквенных семечек (пепитас)
- 1/3 стакана чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки листьев розмарина
- 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка испанской паприки горячего копчения
- 1 чайная ложка кошерной соли