Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладко-пряная смесь орехов

Любая комбинация орехов и семян будет хороша, так что не стесняйтесь заканчивать любые мелочи, которые у вас есть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350ºF. Бросьте 1 стакан бланшированного миндаля, 1 стакан орехов пекан, 1 стакан грецких орехов, 1/4 стакана сырых семян тыквы,1/3 стакана чистого кленового сиропа, 2 ст. оливковое масло, 2 ст. л. листьев розмарина, 2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца, 1 ч. л. испанская паприка горячего копчения и 1 чайная ложка кошерной соли в средней миске. Жарьте на ободчатом противне, периодически подбрасывая, пока орехи не поджарятся, 20-25 минут. Разложите на пергаментной бумаге, разбивая гроздья. Пусть остынет.

Вперед

Орехи можно засахаривать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка бланшированного миндаля
  • 1 чашка орехов пекан
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1/4 стакана очищенных сырых тыквенных семечек (пепитас)
  • 1/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки листьев розмарина
  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка испанской паприки горячего копчения
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу