Салат из капусты БЛТ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Толстый кусок бекона-ключ к этому блюду. Купите его в упаковке, если найдете, или у мясника.
Обработайте консервированный лимон, крем-фреш, майонез и уксус в кухонном комбайне до получения однородной массы, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до готовности к употреблению.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте бекон, перевернув на полпути, до коричневого цвета и хрустящей корочки, по 8-10 минут с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца и дать немного остыть. Нарежьте поперек, чтобы получилось 12 кусочков.
Бросьте капусту и заправку в большую миску до полного покрытия; дайте постоять 5 минут.
Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте. Разделите салат на тарелки и сверху положите по 3 кусочка бекона.
Вперед
Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 консервированного лимона, мелко нарезанного
- 1/3 стакана Крем-фреш
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 столовая ложка растительного масла
- 12 унций сляба бекона, нарезанного ломтиками толщиной 3/4 дюйма
- 8 стаканов нарезанной тосканской капусты
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам