Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты БЛТ

Толстый кусок бекона-ключ к этому блюду. Купите его в упаковке, если найдете, или у мясника.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте консервированный лимон, крем-фреш, майонез и уксус в кухонном комбайне до получения однородной массы, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до готовности к употреблению.

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте бекон, перевернув на полпути, до коричневого цвета и хрустящей корочки, по 8-10 минут с каждой стороны. Переложить на бумажные полотенца и дать немного остыть. Нарежьте поперек, чтобы получилось 12 кусочков.

Бросьте капусту и заправку в большую миску до полного покрытия; дайте постоять 5 минут.

Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте. Разделите салат на тарелки и сверху положите по 3 кусочка бекона.

Вперед

Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 консервированного лимона, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана Крем-фреш
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 12 унций сляба бекона, нарезанного ломтиками толщиной 3/4 дюйма
  • 8 стаканов нарезанной тосканской капусты
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой