Гарроча Хлебный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти сыр Гарроча, используйте вместо него другой соленый, полужирный испанский сыр, такой как Манчего (но имейте в виду: шеф-повар Гато Бобби Флэй может этого не одобрить).
Разогрейте духовку до 375°F. Бросьте кусочки хлеба с 2 столовыми ложками оливкового масла на ободок противня, чтобы красиво покрыть, приправьте солью и перцем. Выложить в один слой и выпекать, бросая на полпути, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим снаружи, но все еще жевательным внутри, 8-10 минут.
Тем временем взбейте хрен, уксус, горчицу и мед в небольшой миске. Постоянно взбивая, сбрызнуть растительным маслом, затем оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
Бросьте поджаренный хлеб, мембрилло и сыр Гарроча в большую миску, чтобы соединить. Добавьте рукколу,полейте винегретом из хрена и перемешайте. Попробуйте салат и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 булки хлеба чиабатта, нарезать 1" куски
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 столовые ложки очищенного подготовленного хрена
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 унции membrillo (паста из айвы), нарезанных 1/4" шт.
- 4 унции сыра Гарроча, мелко натертого на Микроплане
- Детская руккола (для сервировки)