Салат из бритых кабачков с орехами макадамия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прогоните воспоминания о пресных кабачках с этим хрустящим, сырным, соленым, цитрусовым салатом.
Взбейте лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мед и соевый соус в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте кабачки и тыкву, щавель и тыквенные семечки и перемешайте. Подавайте салат с пармезаном, орехами макадамии и большим количеством перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка соевого соуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 1/2 фунта смешанные кабачки и патиссоны, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 стакана листьев щавеля или другой мелкой зелени
- 3 столовые ложки несоленого, жареными тыквенными семечками (тыквенными семечками)
- 1/2 унции пармезана, мелко натертого
- 1/3 стакана несоленых, обжаренных орехов макадамии, крупно нарезанных