Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из бритых кабачков с орехами макадамия

Прогоните воспоминания о пресных кабачках с этим хрустящим, сырным, соленым, цитрусовым салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мед и соевый соус в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте кабачки и тыкву, щавель и тыквенные семечки и перемешайте. Подавайте салат с пармезаном, орехами макадамии и большим количеством перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 1/2 фунта смешанные кабачки и патиссоны, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 стакана листьев щавеля или другой мелкой зелени
  • 3 столовые ложки несоленого, жареными тыквенными семечками (тыквенными семечками)
  • 1/2 унции пармезана, мелко натертого
  • 1/3 стакана несоленых, обжаренных орехов макадамии, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу