Устрицы с пальчиковым лаймом и имбирной Резедой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вместо уксуса пальчиковые Лаймы придают этой Резеде ее пикантность (мякоть из обычных лаймов работает так же хорошо).
Смешайте сок лайма, масло, уксус, соевый соус, имбирь и сахар в небольшой миске. Соскоблите жемчужины с пальчикового лайма и добавьте в винегрет. Ложкой поверх устриц перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 столовая ложка масла из рисовых отрубей
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки мелко натертого очищенного имбиря
- Маленькая щепотка сахара
- 1 палец лайма, разрезанный вдоль пополам, или 1/2 лайма, белая сердцевина и кожура удалены, мелко нарезаны
- 12 устриц, только что очищенных