Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы с пальчиковым лаймом и имбирной Резедой

Вместо уксуса пальчиковые Лаймы придают этой Резеде ее пикантность (мякоть из обычных лаймов работает так же хорошо).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сок лайма, масло, уксус, соевый соус, имбирь и сахар в небольшой миске. Соскоблите жемчужины с пальчикового лайма и добавьте в винегрет. Ложкой поверх устриц перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка масла из рисовых отрубей
  • 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки мелко натертого очищенного имбиря
  • Маленькая щепотка сахара
  • 1 палец лайма, разрезанный вдоль пополам, или 1/2 лайма, белая сердцевина и кожура удалены, мелко нарезаны
  • 12 устриц, только что очищенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу