Бутерброд С Рататуем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все в этих бутербродах кричит мне "летняя вечеринка на заднем дворе". Тушение овощей в течение всего дня действительно выявляет индивидуальные вкусы, и мне нравится, как я могу получить так много полезных для вас витаминов в такой восхитительной упаковке.
Используйте 6-литровую мультиварку. Положите в него баклажаны, лук, болгарский перец, кабачки, кабачки и помидоры. Добавьте соус для пасты, масло, соль и черный перец и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока овощи не сломаются совсем немного и лук не станет прозрачным. Подавать на булочках с ломтиком сыра сверху, по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 баклажан, очищенный, разрезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками
- 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
- 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
- 1 апельсиновый болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
- 1 средний кабачок, тонко нарезанный
- 2 маленький желтый кабачок, нарезанный тонкими ломтиками
- 3 спелых помидора, разрезанных на четвертинки
- 1/4 стакана приготовленного соуса для пасты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 8 мягких бутербродных булочек, поджаренных
- 8 унций швейцарский или проволоне сыр, нарезанный (опционально)