Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброд С Рататуем

Все в этих бутербродах кричит мне "летняя вечеринка на заднем дворе". Тушение овощей в течение всего дня действительно выявляет индивидуальные вкусы, и мне нравится, как я могу получить так много полезных для вас витаминов в такой восхитительной упаковке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используйте 6-литровую мультиварку. Положите в него баклажаны, лук, болгарский перец, кабачки, кабачки и помидоры. Добавьте соус для пасты, масло, соль и черный перец и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока овощи не сломаются совсем немного и лук не станет прозрачным. Подавать на булочках с ломтиком сыра сверху, по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 баклажан, очищенный, разрезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 1 апельсиновый болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 1 средний кабачок, тонко нарезанный
  • 2 маленький желтый кабачок, нарезанный тонкими ломтиками
  • 3 спелых помидора, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 стакана приготовленного соуса для пасты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 мягких бутербродных булочек, поджаренных
  • 8 унций швейцарский или проволоне сыр, нарезанный (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу