Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонная Мюсли

Добавьте лимонную мюсли в свой рацион. цитрусовое печенье , и они становятся печеньем лимонного дерева. Когда вы слышите, что в печенье есть гранола, вам почему-то кажется, что вы делаете "более здоровый" выбор, не так ли? Используйте лимоны Мейера, ароматный гибрид лимона, более распространенный в Калифорнии, чем в Бруклине, если вы можете получить их в свои руки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 250°F.

2. Смешайте овсяные хлопья и соль в средней миске.

3. взбейте цедру, лимонный сок, мед и масло вместе в небольшой миске. Добавьте к овсу и перемешайте до получения однородной массы.

4. Распределите смесь ровным слоем на смазанную маслом и выстроились листе выпечки. Выпекайте мюсли в течение 25-30 минут, разбивая комки и бросая каждые 10 минут, пока они не карамелизуются. Дайте полностью остыть, и к этому моменту мюсли должны стать хрустящими (в теплом виде они все равно будут казаться влажными и мягкими). Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашки старомодные овес
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 лимона: 3 цедры, 1 сок
  • 1/3 стакана меда или нектара агавы
  • 3 столовые ложки виноградного или другого нейтрального масла, плюс еще для сковороды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу