Лимонная Мюсли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте лимонную мюсли в свой рацион. цитрусовое печенье , и они становятся печеньем лимонного дерева. Когда вы слышите, что в печенье есть гранола, вам почему-то кажется, что вы делаете "более здоровый" выбор, не так ли? Используйте лимоны Мейера, ароматный гибрид лимона, более распространенный в Калифорнии, чем в Бруклине, если вы можете получить их в свои руки.
1. Разогрейте духовку до 250°F.
2. Смешайте овсяные хлопья и соль в средней миске.
3. взбейте цедру, лимонный сок, мед и масло вместе в небольшой миске. Добавьте к овсу и перемешайте до получения однородной массы.
4. Распределите смесь ровным слоем на смазанную маслом и выстроились листе выпечки. Выпекайте мюсли в течение 25-30 минут, разбивая комки и бросая каждые 10 минут, пока они не карамелизуются. Дайте полностью остыть, и к этому моменту мюсли должны стать хрустящими (в теплом виде они все равно будут казаться влажными и мягкими). Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашки старомодные овес
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 лимона: 3 цедры, 1 сок
- 1/3 стакана меда или нектара агавы
- 3 столовые ложки виноградного или другого нейтрального масла, плюс еще для сковороды