Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Айсберг и капустный салат

Как скажет вам любой любитель деликатесов, измельченный салат-особенно айсберг-это великолепная вещь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте пахту, лимонный сок и майонез в большой миске, затем добавьте масло. Заправкой приправить солью и перцем.

Добавьте листья салата, капусту, зеленый лук, зеленый лук и семена сельдерея в заправку и хорошо перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

Сделайте заранее: Айсберг, капусту, зеленый лук и зеленый лук можно нарезать на 2 часа вперед. Охладите в большой миске, накрытой влажным бумажным полотенцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 головка салата айсберг, наружные листья удалены, тонко нарезаны
  • 1/2 глава маленькая зеленая капуста, внешние листья удалить, тонко нарезанный
  • 4 тонко нарезанных лука-шалота
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка семян сельдерея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу