Айсберг и капустный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как скажет вам любой любитель деликатесов, измельченный салат-особенно айсберг-это великолепная вещь.
Взбейте пахту, лимонный сок и майонез в большой миске, затем добавьте масло. Заправкой приправить солью и перцем.
Добавьте листья салата, капусту, зеленый лук, зеленый лук и семена сельдерея в заправку и хорошо перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Сделайте заранее: Айсберг, капусту, зеленый лук и зеленый лук можно нарезать на 2 часа вперед. Охладите в большой миске, накрытой влажным бумажным полотенцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана пахты
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка майонеза
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 головка салата айсберг, наружные листья удалены, тонко нарезаны
- 1/2 глава маленькая зеленая капуста, внешние листья удалить, тонко нарезанный
- 4 тонко нарезанных лука-шалота
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 чайная ложка семян сельдерея