Легкий Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот хлеб также идеально сочетается с Чили.
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов. В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Взбейте яйца, пахту и молоко в средней миске. Взбейте влажную смесь в сухую до полного смешивания (тесто будет комковатым). Смешайте с 3 столовыми ложками сливочного масла.
Соскоблите тесто в форму для запекания и выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 25-30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного, плюс еще
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/3 стакана кукурузной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1 стакан кефира
- 1/2 стакана цельного молока