Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкий Кукурузный Хлеб

Этот хлеб также идеально сочетается с Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов. В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Взбейте яйца, пахту и молоко в средней миске. Взбейте влажную смесь в сухую до полного смешивания (тесто будет комковатым). Смешайте с 3 столовыми ложками сливочного масла.

Соскоблите тесто в форму для запекания и выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 25-30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного, плюс еще
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/3 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 стакана цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога