С Тунцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В поисках классического тающего тунца? Это лучшее, что мы пробовали. Дворцовая закусочная делает свои собственные соленья, но, конечно, вы можете начать с магазинных.
Упакуйте огурец, хабанеро и укроп в термостойкую стеклянную банку; отложите в сторону. Доведите уксус, сахар, кошерную соль, хлопья красного перца, соль сельдерея, семена горчицы, кориандр, куркуму и 1/2 стакана воды до кипения в средней кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар и соль, затем перелейте в банку. Накрыть крышкой и дать остыть; охладить.
Сделайте заранее: соленые огурцы можно приготовить на 2 недели вперед. Держите охлажденным.
Салат из тунца и ассорти:
Разогрейте духовку до 425°. Смешайте тунец, сельдерей, огурец, лук, масло, лимонный сок, горчицу, зеленый лук, укроп, сельдерейную соль и 1/4 стакана майонеза в средней миске; приправьте солью, перцем и острым соусом.
Положите хлеб на противень и намажьте оставшимся майонезом 4 ломтика, сверху положите салат из тунца и сыр. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 4 минут. Сверху тает салат с маринованными огурцами и закрывается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 английский тепличный огурец, нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1 хабанеро чили или 2 халапеньо, разрезанные пополам
- 1 веточка укропа
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
- 1/2 чайной ложки семян горчицы
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы