Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Три Луковый Соус

Лук наполнен ароматом умами, как и анчоусы, грибы и вустерский соус. Вместе они делают это погружение особенно трудным для сопротивления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, анчоусы, грибной порошок, если используете, и 1 столовую ложку чеснока. Варить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым и не размягчится, 40-45 минут.

Если лук начинает гореть или прилипать, уменьшите огонь и добавьте воду по капле, соскабливая подрумяненные кусочки. Дайте остыть, затем мелко нарежьте.

Тем временем нагрейте сухую среднюю сковороду, предпочтительно чугунную, на среднем огне. Смешайте белки зеленого лука с оставшейся 1 чайной ложкой масла, посолите и поперчите. Варить, периодически переворачивая, пока не обуглится, около 5 минут. Дать остыть, мелко нарезать. Тонко нарежьте зелень.

Смешайте луковую смесь, белки зеленого лука и зелень, майонез, йогурт, сметану, зеленый лук, Вустершир и оставшийся чеснок в средней миске; приправьте солью и перцем. Подавать с чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка растительного масла
  • 2 средних луковицы, тонко нарезанные
  • 2 филе анчоуса, упакованное в масло, слить воду
  • 1 чайная ложка грибного порошка (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные, разделенные
  • 4 зеленого лука, зеленая и белая части, разделенные
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана простого цельномолочного греческого йогурта
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • Картофельные чипсы (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом