Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Mott St Ssam

Мисо и острая перечная паста лежат в основе каждого соуса ssam, но нет двух одинаковых домашних блюд. Настройте его по своему вкусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот, халапеньо, дунджанг и гочуджанг в небольшой миске, добавляя воду по мере необходимости в тонкий соус (стремитесь к консистенции заправки из голубого сыра). Сделайте заранее: соус можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 халапеньо с семенами, мелко нарезанный
  • 2/3 стакана doenjang или красного мисо (ферментированная соевая паста)
  • 1/3 чашки кочхучжана (корейский красный перец вставить)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом