Персик Горчица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Где чатни и горчичный соус накладываются друг на друга. Выберите очень спелый–даже помятый-персик для легкого очищения.
Используя кончик ножа для очистки овощей, забейте крестик в нижней части персика. Варить в маленькой кастрюльке с кипящей водой до тех пор, пока кожа не начнет шелушиться там, где порезана, около 30 секунд. Переложить в миску с ледяной водой, дать остыть. Очистить и крупно нарезать.
В небольшой кастрюле доведите до кипения персик, сахар, уксус, 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока персик не станет очень мягким и смесь немного не загустеет, 5-8 минут. Пульсируйте в блендере до тех пор, пока не станет коренастым (не пюре). Переложить в среднюю миску, дать остыть.
Смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу и зеленый лук, приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой спелый персик
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 1/3 стакана цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- Свежемолотый черный перец