Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персик Горчица

Где чатни и горчичный соус накладываются друг на друга. Выберите очень спелый–даже помятый-персик для легкого очищения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя кончик ножа для очистки овощей, забейте крестик в нижней части персика. Варить в маленькой кастрюльке с кипящей водой до тех пор, пока кожа не начнет шелушиться там, где порезана, около 30 секунд. Переложить в миску с ледяной водой, дать остыть. Очистить и крупно нарезать.

В небольшой кастрюле доведите до кипения персик, сахар, уксус, 1/2 чайной ложки соли и 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока персик не станет очень мягким и смесь немного не загустеет, 5-8 минут. Пульсируйте в блендере до тех пор, пока не станет коренастым (не пюре). Переложить в среднюю миску, дать остыть.

Смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу и зеленый лук, приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой спелый персик
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 1/3 стакана цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом