Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог с грибами, травами и козьим сыром

Благодаря замороженному слоеному тесту сделать эту пикантную закуску совсем несложно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°. Выложите квадратики теста на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой. Выпекать до золотистого цвета, около 14 минут. Снимите, дайте отстояться и остыть.

Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы до легкого коричневого цвета, около 5 минут. Приправьте солью, перцем и зеленью.

Разделите смесь на квадратики теста, посыпьте козьим сыром и посыпьте пармезаном. Выпекать 8-10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.

Разрежьте пирожки на 3 " квадрата. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 коробка замороженного слоеного теста (два квадрата по 9 дюймов)
  • 1/2 палочки (4 столовые ложки) сливочного масла
  • 7 стаканов тонко нарезанных свежих грибов (Баттон, белые грибы или смесь любых любимых)
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 5 унций козьего сыра
  • 1/4 стакана тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу