Пирог с грибами, травами и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Благодаря замороженному слоеному тесту сделать эту пикантную закуску совсем несложно.
Разогрейте духовку до 400°. Выложите квадратики теста на 2 противня, выстланных пергаментной бумагой. Выпекать до золотистого цвета, около 14 минут. Снимите, дайте отстояться и остыть.
Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы до легкого коричневого цвета, около 5 минут. Приправьте солью, перцем и зеленью.
Разделите смесь на квадратики теста, посыпьте козьим сыром и посыпьте пармезаном. Выпекать 8-10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.
Разрежьте пирожки на 3 " квадрата. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 коробка замороженного слоеного теста (два квадрата по 9 дюймов)
- 1/2 палочки (4 столовые ложки) сливочного масла
- 7 стаканов тонко нарезанных свежих грибов (Баттон, белые грибы или смесь любых любимых)
- Соль
- Свежемолотый перец
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 5 унций козьего сыра
- 1/4 стакана тертого пармезана