Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Анчоусный Винегрет

Более легкий и яркий вариант для всех вас, любителей салата "Цезарь".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте всю кожуру и белую сердцевину с лимонов; выбросьте. Работая над средней миской, нарежьте лимоны по бокам мембран, чтобы освободить сегменты в миску. Выжмите сок из мембран и выбросьте мембраны.

Смешайте анчоусы, масло и хлопья красного перца, разбивая ложкой дольки лимона о край миски; приправьте солью и перцем.

Сделайте заранее: перевязку можно сделать за 4 дня

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лимона
  • 4 филе анчоуса, упакованное в масло, слить, мелко нарезать
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом