Лимонно-Анчоусный Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Более легкий и яркий вариант для всех вас, любителей салата "Цезарь".
Срежьте всю кожуру и белую сердцевину с лимонов; выбросьте. Работая над средней миской, нарежьте лимоны по бокам мембран, чтобы освободить сегменты в миску. Выжмите сок из мембран и выбросьте мембраны.
Смешайте анчоусы, масло и хлопья красного перца, разбивая ложкой дольки лимона о край миски; приправьте солью и перцем.
Сделайте заранее: перевязку можно сделать за 4 дня
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лимона
- 4 филе анчоуса, упакованное в масло, слить, мелко нарезать
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль, свежемолотый перец