Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Винегрет Canal House

Сделайте это один раз с мерными ложками и чашками; в следующий раз просто посмотрите на него, регулируя любой или все ингредиенты в соответствии с вашим вкусом. Тогда вы можете назвать это своей классикой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте чеснок, уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло до эмульгирования, посолите и поперчите.

Делайте заранее: перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Переложить в банку, накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом