Классический Винегрет Canal House
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте это один раз с мерными ложками и чашками; в следующий раз просто посмотрите на него, регулируя любой или все ингредиенты в соответствии с вашим вкусом. Тогда вы можете назвать это своей классикой.
Взбейте чеснок, уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло до эмульгирования, посолите и поперчите.
Делайте заранее: перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Переложить в банку, накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1/2 стакана оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец