Canal House Green Goddess Dressing
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это одинаково хорошо посыпать яйцами вкрутую или сыром для обмакивания.
Пюре из кресс-салата, анчоусов, майонеза, сметаны, петрушки, зеленого лука, эстрагона и уксуса взбейте в блендере до однородной массы, посолите и поперчите.
Делайте заранее: перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Переложить в банку, накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 пучка кресс-салата, жесткие стебли удалены, крупно нарезаны (около 2 стаканов)
- 4 филе анчоуса, упакованное в масло, слить воду
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих плоских листьев петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец