Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Canal House Green Goddess Dressing

Это одинаково хорошо посыпать яйцами вкрутую или сыром для обмакивания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из кресс-салата, анчоусов, майонеза, сметаны, петрушки, зеленого лука, эстрагона и уксуса взбейте в блендере до однородной массы, посолите и поперчите.

Делайте заранее: перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Переложить в банку, накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 пучка кресс-салата, жесткие стебли удалены, крупно нарезаны (около 2 стаканов)
  • 4 филе анчоуса, упакованное в масло, слить воду
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих плоских листьев петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом