Корочка Шоколадного Печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте эту корочку, чтобы сделать Эллисон Кейв Пирог С Нутеллой .
Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
Раскрошите печенье в рабочей чаше кухонного комбайна и измельчите до мелкого помола. Кроме того, вы можете положить их в пакет и взбить скалкой до мелкого измельчения. Влейте масло в крошки и перемешайте (лучше всего это сделайте руками), пока масло полностью не смешается, а текстура не станет похожей на влажный песок. Плотно прижмите крошки к сторонам 9-дюймовой (23-сантиметровой) формы для пирога, а затем к ее дну (нижняя сторона мерной чашки хорошо подходит для разглаживания нижней корочки). Охладите корочку не менее 15 минут, чтобы она не рассыпалась при подаче.
Выпекайте корочку в течение 10 минут или до появления аромата. Выньте его и дайте остыть перед наполнением.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (175 г) мелко измельченной шоколадной крошки печенья
- 5-8 столовых ложек (от 70 до 115 г) несоленого сливочного масла, растопленного