Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корочка Шоколадного Печенья

Примечание редактора: Используйте эту корочку, чтобы сделать Эллисон Кейв Пирог С Нутеллой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

Раскрошите печенье в рабочей чаше кухонного комбайна и измельчите до мелкого помола. Кроме того, вы можете положить их в пакет и взбить скалкой до мелкого измельчения. Влейте масло в крошки и перемешайте (лучше всего это сделайте руками), пока масло полностью не смешается, а текстура не станет похожей на влажный песок. Плотно прижмите крошки к сторонам 9-дюймовой (23-сантиметровой) формы для пирога, а затем к ее дну (нижняя сторона мерной чашки хорошо подходит для разглаживания нижней корочки). Охладите корочку не менее 15 минут, чтобы она не рассыпалась при подаче.

Выпекайте корочку в течение 10 минут или до появления аромата. Выньте его и дайте остыть перед наполнением.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (175 г) мелко измельченной шоколадной крошки печенья
  • 5-8 столовых ложек (от 70 до 115 г) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога