Тартар из говядины с вишневым перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Укрепляя говядину в морозильной камере, ее легче резать.
Говядину охладить в морозильной камере 15 минут, нарезать кусочками по 1/4 дюйма. Смешайте говядину, каперсы, петрушку, масло, вишневый перец и лук-шалот в большой охлажденной миске, посолите.
Разделите тартар на охлажденные тарелки и сверху выложите яичные желтки, приправьте солью и черным перцем. Подавать с горчицей, корнишонами и тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьей вырезки высшего качества
- 3 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 столовые ложки виноградного или другого нейтрального масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного вишневого перца или красного халапеньо
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота, промытого в холодной воде
- Кошерная соль
- 4 самых качественных больших яичных желтка
- Свежемолотый черный перец
- Дижонская горчица, корнишоны и поджаренный деревенский хлеб (для сервировки)