Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тартар из говядины с вишневым перцем

Укрепляя говядину в морозильной камере, ее легче резать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Говядину охладить в морозильной камере 15 минут, нарезать кусочками по 1/4 дюйма. Смешайте говядину, каперсы, петрушку, масло, вишневый перец и лук-шалот в большой охлажденной миске, посолите.

Разделите тартар на охлажденные тарелки и сверху выложите яичные желтки, приправьте солью и черным перцем. Подавать с горчицей, корнишонами и тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт говяжьей вырезки высшего качества
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки виноградного или другого нейтрального масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного вишневого перца или красного халапеньо
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота, промытого в холодной воде
  • Кошерная соль
  • 4 самых качественных больших яичных желтка
  • Свежемолотый черный перец
  • Дижонская горчица, корнишоны и поджаренный деревенский хлеб (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы