Рис Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зачем есть простой белый рис, когда вместо него можно взять рис тако? Рис тако ломтиками, он кубиками, он жульеном... ладно, может быть, и нет, но это так. делает имеют много различных применений. Ешьте его как гарнир, запихивайте в буррито, Используйте как основу для миски с бобами и рисом или используйте как основу для запеканки, как в моем случае. Юго-Западная овощная и рисовая запеканка Рис тако занимает не намного больше времени, чем приготовление обычного белого риса, но ему есть чем похвастаться.
В средней кастрюле взбейте вместе порошок чили, тмин, чесночный порошок, орегано, соль, томатную пасту и 3 стакана воды.
Добавьте рис и немного перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до полного кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 20 минут.
Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять, не мешая, еще 20 минут.
Снимите крышку, взбейте рис вилкой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 столовой ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана длиннозерного белого риса