Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис Тако

Зачем есть простой белый рис, когда вместо него можно взять рис тако? Рис тако ломтиками, он кубиками, он жульеном... ладно, может быть, и нет, но это так. делает имеют много различных применений. Ешьте его как гарнир, запихивайте в буррито, Используйте как основу для миски с бобами и рисом или используйте как основу для запеканки, как в моем случае. Юго-Западная овощная и рисовая запеканка Рис тако занимает не намного больше времени, чем приготовление обычного белого риса, но ему есть чем похвастаться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле взбейте вместе порошок чили, тмин, чесночный порошок, орегано, соль, томатную пасту и 3 стакана воды.

Добавьте рис и немного перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до полного кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 20 минут.

Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять, не мешая, еще 20 минут.

Снимите крышку, взбейте рис вилкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана длиннозерного белого риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу