Пироги-Н-Бедра Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать это заранее, заморозьте вырезанное печенье в полиэтиленовых пакетах. Выпекать замороженным, увеличив время приготовления до 45-55 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. В кухонном комбайне смешайте разрыхлитель, соль, сахар, соду и 5 1/2 стакана муки. Добавьте сливочное масло и взбейте до консистенции грубой муки, оставив несколько кусочков масла размером с горошину.
Переложите смесь в большую миску. Смешайте вилкой пахту, затем аккуратно замесите, пока не получится мохнатое тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 1 1/4 дюйма. Вырежьте печенье 3-дюймовым бисквитным резаком, один раз перекрутив обрезки.
Выложите печенье на пергаментный противень и смажьте сверху яйцом. Выпекать до золотистого цвета 30-35 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 2 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 5 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще
- 1 1/2 стакана (3 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/2 стакана охлажденной пахты
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы