Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги-Н-Бедра Печенье

Чтобы сделать это заранее, заморозьте вырезанное печенье в полиэтиленовых пакетах. Выпекать замороженным, увеличив время приготовления до 45-55 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. В кухонном комбайне смешайте разрыхлитель, соль, сахар, соду и 5 1/2 стакана муки. Добавьте сливочное масло и взбейте до консистенции грубой муки, оставив несколько кусочков масла размером с горошину.

Переложите смесь в большую миску. Смешайте вилкой пахту, затем аккуратно замесите, пока не получится мохнатое тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины 1 1/4 дюйма. Вырежьте печенье 3-дюймовым бисквитным резаком, один раз перекрутив обрезки.

Выложите печенье на пергаментный противень и смажьте сверху яйцом. Выпекать до золотистого цвета 30-35 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 5 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 1/2 стакана охлажденной пахты
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога