Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирь Лук-Шалот-Соус

Примечание редактора: Используйте этот рецепт, Чтобы сделать шеф-повар Дэвид Чанг Бо Ссам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске зеленый лук, имбирь, масло, сою, уксус и соль. Попробуйте и проверьте, нет ли соли, добавив еще, если нужно. Хотя это лучше всего после 15 или 20 минут сидения, имбирный соус с луком-шалотом хорош с той минуты, как он перемешивается вместе, до дня или двух в холодильнике. Используйте по назначению или наносите по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука (зелень и белки; от 1 до 2 больших пучков)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1/4 стакана виноградного или другого нейтрального масла
  • 1 1/2 чайной ложки усукути (легкий соевый соус)
  • 3/4 чайной ложки хересного уксуса
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки