Имбирь Лук-Шалот-Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот рецепт, Чтобы сделать шеф-повар Дэвид Чанг Бо Ссам.
Смешайте в миске зеленый лук, имбирь, масло, сою, уксус и соль. Попробуйте и проверьте, нет ли соли, добавив еще, если нужно. Хотя это лучше всего после 15 или 20 минут сидения, имбирный соус с луком-шалотом хорош с той минуты, как он перемешивается вместе, до дня или двух в холодильнике. Используйте по назначению или наносите по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука (зелень и белки; от 1 до 2 больших пучков)
- 1/2 стакана мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1/4 стакана виноградного или другого нейтрального масла
- 1 1/2 чайной ложки усукути (легкий соевый соус)
- 3/4 чайной ложки хересного уксуса
- 3/4 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу