Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Садовая зелень и паста из козьего сыра

Эта паста очень вкусна, приготовленная из капусты, капусты или любой зелени, которая растет у вас в саду. Я пойду и срежу все, что будет готово, или использую то, что принес домой с фермерского рынка. Мне нравится включать что-то с небольшим количеством специй, например брокколи рабе, красную горчицу или зрелую ракету. Много раз я готовлю больше зелени, чем мне нужно, и кладу ее в холодильник, чтобы сделать быструю пасту в другой раз. (Добавьте чеснок и козий сыр в то время, когда вы собираетесь бросить их с макаронами.) Это идеально подходит для тех дней, когда время обеда появляется раньше, чем вы это знаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Потяните за жесткие стебли от листьев:1 пучок капусты кале (lacinato, Красного русского или Сибирского)

Положите стебли в компостное ведро и промойте листья в прохладной воде. Истощать. Варить листья до готовности в кипящей подсоленной воде. Выньте из воды и дайте остыть. Доведите воду до кипения и добавьте: 1 фунт цельнозерновых спагетти

Пока макароны варятся, разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и влейте: 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Добавьте зелень и прогрейте. Переложите зелень из центра кастрюли и добавьте: 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

Дайте повариться минуту и перемешайте с зеленью. Попробуйте посолить и добавить по мере необходимости. Когда макароны сварятся, слейте их в дуршлаг, оставив часть кулинарной жидкости. Добавьте слитые макароны к зелени с: 1/3 стакана раскрошенного свежего козьего сыра Щепотка сухих хлопьев чили Капелька оливкового масла первого отжима

Смешайте зелень, пасту и козий сыр. Сыр растает, образуя сливочный соус. Добавьте воду для приготовления пищи по мере необходимости, чтобы ослабить. Попробуйте соль в последний раз перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок капусты (лачинато, Красная русская или Сибирская)
  • 1 фунт цельнозерновых спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/3 стакана раскрошенного свежего козьего сыра
  • Щепотка сухих хлопьев чили
  • Капелька оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу