Садовая зелень и паста из козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта паста очень вкусна, приготовленная из капусты, капусты или любой зелени, которая растет у вас в саду. Я пойду и срежу все, что будет готово, или использую то, что принес домой с фермерского рынка. Мне нравится включать что-то с небольшим количеством специй, например брокколи рабе, красную горчицу или зрелую ракету. Много раз я готовлю больше зелени, чем мне нужно, и кладу ее в холодильник, чтобы сделать быструю пасту в другой раз. (Добавьте чеснок и козий сыр в то время, когда вы собираетесь бросить их с макаронами.) Это идеально подходит для тех дней, когда время обеда появляется раньше, чем вы это знаете.
Потяните за жесткие стебли от листьев:1 пучок капусты кале (lacinato, Красного русского или Сибирского)
Положите стебли в компостное ведро и промойте листья в прохладной воде. Истощать. Варить листья до готовности в кипящей подсоленной воде. Выньте из воды и дайте остыть. Доведите воду до кипения и добавьте: 1 фунт цельнозерновых спагетти
Пока макароны варятся, разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и влейте: 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Добавьте зелень и прогрейте. Переложите зелень из центра кастрюли и добавьте: 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
Дайте повариться минуту и перемешайте с зеленью. Попробуйте посолить и добавить по мере необходимости. Когда макароны сварятся, слейте их в дуршлаг, оставив часть кулинарной жидкости. Добавьте слитые макароны к зелени с: 1/3 стакана раскрошенного свежего козьего сыра Щепотка сухих хлопьев чили Капелька оливкового масла первого отжима
Смешайте зелень, пасту и козий сыр. Сыр растает, образуя сливочный соус. Добавьте воду для приготовления пищи по мере необходимости, чтобы ослабить. Попробуйте соль в последний раз перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок капусты (лачинато, Красная русская или Сибирская)
- 1 фунт цельнозерновых спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/3 стакана раскрошенного свежего козьего сыра
- Щепотка сухих хлопьев чили
- Капелька оливкового масла первого отжима