Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Лука-Шалота

** Примечание редактора: * * используйте этот рецепт, чтобы сделать Али Лартерс Зимние салаты с зернами граната .

Это повседневная заправка, которая прекрасно сочетается со всеми вариациями салата и овощей. Это долгожданное изменение от бутилированной заправки, и его так легко сделать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Взбейте энергично до эмульгирования. Смешайте винегрет с листьями салата и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сиропа агавы
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 6 унций смешанного салата

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу