Винегрет Из Лука-Шалота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.** Примечание редактора: * * используйте этот рецепт, чтобы сделать Али Лартерс Зимние салаты с зернами граната .
Это повседневная заправка, которая прекрасно сочетается со всеми вариациями салата и овощей. Это долгожданное изменение от бутилированной заправки, и его так легко сделать.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Взбейте энергично до эмульгирования. Смешайте винегрет с листьями салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сиропа агавы
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 унций смешанного салата