Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкая брюссельская капуста

Белый соевый соус слаще обычного соевого соуса, хороший противовес Земляной брюссельской капусте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Бросьте брюссельскую капусту и 3 столовые ложки масла на ободок противня, посолите и поперчите. Жарьте, бросая на полпути, пока не размякнут и не подрумянятся срезанные бока, 20-25 минут.

Взбейте уксус, сахар, рыбный соус, соевый соус и оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой миске. Добавьте брюссельскую капусту, перемешайте и переложите на блюдо. Сверху посыпать тыквенными семечками и розмарином, посыпать алеппским перцем.

Сделайте заранее: винегрет можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной пополам вдоль
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка белого соевого соуса или соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки несоленых, жареных тыквенных семечек (пепитас)
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка Алеппского перца или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ