Пряный Фенхель-Мейер Лимонная Резеда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не можете найти Мейера лимонса? Имитируйте их вкус, смешивая половину лимонной цедры и сок, а половину апельсиновой цедры и сок.
Смешайте луковицу и листья фенхеля, чили, лук-шалот, лимонную цедру и лимонный сок в небольшой миске; слегка посолите. (Подавать вместе с устрицами.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленькой луковицы фенхеля, мелко нарезанной, плюс 1 столовая ложка нарезанных листьев
- 2 Чили Фресно или халапеньо, очищенные от семян, мелко нарезанные
- 1/2 мелко нарезанного лука-шалота
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонный цедры
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока Мейера
- Кошерная соль