Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Фенхель-Мейер Лимонная Резеда

Не можете найти Мейера лимонса? Имитируйте их вкус, смешивая половину лимонной цедры и сок, а половину апельсиновой цедры и сок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте луковицу и листья фенхеля, чили, лук-шалот, лимонную цедру и лимонный сок в небольшой миске; слегка посолите. (Подавать вместе с устрицами.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленькой луковицы фенхеля, мелко нарезанной, плюс 1 столовая ложка нарезанных листьев
  • 2 Чили Фресно или халапеньо, очищенные от семян, мелко нарезанные
  • 1/2 мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонный цедры
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока Мейера
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ