Херби Проволоне Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас выдержанный проволон, который может быть довольно соленым, уменьшите кошерную соль в рецепте до 1 чайной ложки.
Разрыхлитель, соль, паприка и 4 стакана муки смешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы; добавьте сливочное масло и перемешайте до получения текстуры грубой муки с оставшимися кусочками сливочного масла размером с горошину.
Переложите смесь в большую миску и смешайте проволоне, зеленый лук, розмарин и тимьян. Сделайте углубление в центре, добавьте яйца и 3/4 стакана сливок. Используя вилку, смешайте яйца и сливки, затем медленно добавьте сухие ингредиенты, пока не образуется мохнатое тесто, стараясь не перегружать тесто.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выдавите в квадрат 8 дюймов толщиной около 1 дюйма. Используя посыпанный мукой поварской нож, разрежьте его на 16 квадратов и разделите между 2 пергаментными противнями. Оберните пленкой и охладите 2 часа.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте верхушки булочек кремом и выпекайте, вращая противни на полпути, до золотистого цвета сверху и снизу, 20-25 минут.
Делайте заранее: тесто можно сделать на 1 месяц вперед. Поместите охлажденные булочки в закрывающиеся пластиковые пакеты и заморозьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки паприки
- 4 стакана универсальной муки, плюс еще
- 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 8 унций сыра проволоне, натертого на терке
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана жирных сливок, плюс еще