Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Херби Проволоне Булочки

Если у вас выдержанный проволон, который может быть довольно соленым, уменьшите кошерную соль в рецепте до 1 чайной ложки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрыхлитель, соль, паприка и 4 стакана муки смешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы; добавьте сливочное масло и перемешайте до получения текстуры грубой муки с оставшимися кусочками сливочного масла размером с горошину.

Переложите смесь в большую миску и смешайте проволоне, зеленый лук, розмарин и тимьян. Сделайте углубление в центре, добавьте яйца и 3/4 стакана сливок. Используя вилку, смешайте яйца и сливки, затем медленно добавьте сухие ингредиенты, пока не образуется мохнатое тесто, стараясь не перегружать тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выдавите в квадрат 8 дюймов толщиной около 1 дюйма. Используя посыпанный мукой поварской нож, разрежьте его на 16 квадратов и разделите между 2 пергаментными противнями. Оберните пленкой и охладите 2 часа.

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте верхушки булочек кремом и выпекайте, вращая противни на полпути, до золотистого цвета сверху и снизу, 20-25 минут.

Делайте заранее: тесто можно сделать на 1 месяц вперед. Поместите охлажденные булочки в закрывающиеся пластиковые пакеты и заморозьте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 4 стакана универсальной муки, плюс еще
  • 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 8 унций сыра проволоне, натертого на терке
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана жирных сливок, плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу