Гранатово-Апельсиновый Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот сироп в винегретах, для глазирования мяса и вместо гренадина в коктейлях.
Пюре из гранатовых зерен взбейте в блендере. Процедить через мелкоячеистое сито, выстланное марлей, отжать до выделения сока. С помощью овощечистки снимите кожуру с апельсина. Варить на медленном огне апельсиновую цедру, гранатовый сок и сахар до тех пор, пока они не уменьшатся вдвое, 15-20 минут. Смешать с лимонным соком. При желании снова процедите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана гранатовых зерен
- 1 апельсин
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока