Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранатово-Апельсиновый Сироп

Используйте этот сироп в винегретах, для глазирования мяса и вместо гренадина в коктейлях.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из гранатовых зерен взбейте в блендере. Процедить через мелкоячеистое сито, выстланное марлей, отжать до выделения сока. С помощью овощечистки снимите кожуру с апельсина. Варить на медленном огне апельсиновую цедру, гранатовый сок и сахар до тех пор, пока они не уменьшатся вдвое, 15-20 минут. Смешать с лимонным соком. При желании снова процедите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана гранатовых зерен
  • 1 апельсин
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения