Бобы Романо, Обжаренные На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Подавайте эти бобы с Сюзанной Гоин Говяжья грудинка с жареной на медленном огне фасолью Романо и черным оливковым айоли .
Разогрейте духовку до 350°F.
Очистите лук, обрежьте корни, но оставьте концы корней нетронутыми (это позволит сохранить лук в виде клиньев, а не ломтиков). Нарежьте лук вдоль на 3 или 4 толстых (около 1/3 дюйма) клинья. Нарежьте зубчики чеснока вдоль на три или четыре толстых ломтика каждый.
Смешайте все ингредиенты в большой миске с 2 столовыми ложками соли и небольшим количеством свежемолотого черного перца. Переложите фасоль на противень. Жарьте в духовке в течение 40 минут, помешивая каждые 10 минут или около того, пока бобы полностью не завянут, не сморщатся и не сконцентрируются в аромате, с небольшой карамелизацией по краям. (Возможно, вам придется чаще помешивать ближе к концу, чтобы бобы не подрумянились слишком быстро.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких красных луковицы
- 6 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 2 1/2 фунта зеленых и желтых бобов Романо, стебли удалены, хвосты оставлены
- 1 столовая ложка листьев розмарина
- 1 столовая ложка листьев шалфея
- 1 столовая ложка листьев тимьяна
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец