Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Русская перевязочная младшего

Эта заправка подается на гарнир с Бутерброды с Рубеном Джуниора Он настолько хорош, что вы найдете много других продуктов, с которыми он идеально сочетается, таких как нарезанная жареная индейка или куриный салат, холодный салат из лосося-пашот, холодный ростбиф или салат из свежих помидоров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Взбейте кетчуп, майонез, соус чили и смак вместе в глубокой средней миске.

2. Смешайте маринованный огурец, зеленый перец и лук в небольшой миске. Добавить к кетчупно-майонезной смеси и взбить до равномерного распределения по всему телу. Хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, и использовать в течение 2 дней. Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана настоящего майонеза Hellmann (не используйте легкий или обезжиренный)
  • 1/3 стакана бутилированного соуса чили
  • 1/4 чашки осушенных рассол
  • Половина большого маринованного огурца укропа, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу