Русская перевязочная младшего
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта заправка подается на гарнир с Бутерброды с Рубеном Джуниора Он настолько хорош, что вы найдете много других продуктов, с которыми он идеально сочетается, таких как нарезанная жареная индейка или куриный салат, холодный салат из лосося-пашот, холодный ростбиф или салат из свежих помидоров.
1. Взбейте кетчуп, майонез, соус чили и смак вместе в глубокой средней миске.
2. Смешайте маринованный огурец, зеленый перец и лук в небольшой миске. Добавить к кетчупно-майонезной смеси и взбить до равномерного распределения по всему телу. Хранить в холодильнике, плотно закрыв крышкой, и использовать в течение 2 дней. Подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана кетчупа
- 1/2 стакана настоящего майонеза Hellmann (не используйте легкий или обезжиренный)
- 1/3 стакана бутилированного соуса чили
- 1/4 чашки осушенных рассол
- Половина большого маринованного огурца укропа, мелко нарезанного
- 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука