Панино из индейки с клюквенным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Превратите оставшуюся индейку в идеальный жареный сыр.
Сделайте бутерброд с хлебом, индейкой, чеддером и шалфеем. Смажьте маслом внешние ломтики хлеба и готовьте в панини-прессе или сковороде, пока хлеб не поджарится и сыр не расплавится. Подавать с клюквенным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Хлеб в деревенском стиле
- Нарезанная индейка
- Нарезанный острый белый чеддер или Грюйер
- Свежие листья шалфея
- Клюквенный соус