Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подливка Из Твердого Сидра

Да, подливка должна быть без комков (всегда взбивайте, не мешайте), но именно вкус Ру делает или ломает то, что передается за столом. Поджаривание муки в масле-это то, что развивает ее глубокий ореховый вкус. Вы поймете, что это сделано, когда оно будет цвета крекеров Грэма и пахнет попкорном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте индейку и потроха, если используете, и готовьте, периодически переворачивая, пока на дне кастрюли не образуются золотисто-коричневые и подрумяненные кусочки, 5-8 минут. Добавьте чеснок и розмарин и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.

Добавьте бульон и доведите до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне примерно до 2 1/2 стакана, 20-25 минут. Процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку или среднюю миску; выбросьте твердые частицы. Накройте крышкой и держите запас в тепле.

Нагрейте оставшиеся 9 столовых ложек сливочного масла в другой средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно взбивая, пока мука не станет темно-золотистой, 8-10 минут. Постепенно взбейте в теплом бульоне. Добавьте сидр и капельки из кастрюли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются и соус не загустеет, 25-30 минут; приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
  • Шея и потроха от 1 индейки (по желанию)
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных, измельченных
  • 4 веточки розмарина
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана крепкого сидра
  • 1/4-1/2 стакана жареной индейки (по желанию)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ