Индейка В Сухом Рассоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет терпения для традиционного рассола? Сухой рассол наносится непосредственно на кожу индейки в течение нескольких часов, обеспечивая большой вкус (спасибо соли!) и меньше хлопот.
Натрите сухим рассолом всю индейку; охладите, не накрывая крышкой, 6-7 часов.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Промойте индейку под холодной водой; промокните насухо и выложите грудкой вверх на решетку в большом жаровне. Нафаршируйте индейку луком, чесноком и зеленью. Работая с шейного конца индейки, осторожно снимите кожу с грудок и вотрите масло под кожей и по всей поверхности птицы. Ножки связать кухонным шпагатом, налить бульон и запекать индейку 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F и запекайте, поливая соком из сковороды каждые 30–40 минут, добавляя больше бульона по мере необходимости, чтобы поддерживать немного жидкости в сковороде, и накрывать фольгой, если кожа слишком быстро коричневеет, пока не вставят термометр с мгновенным считыванием. в самую толстую часть бедра достигает 165 ° F, 2 1/2–3 часа.
Переложить индейку на блюдо, накрыть фольгой. Дайте отдохнуть не менее 30 минут перед резьбой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сухой рассол по выбору
- 1 12-14-фунтовая индейка, потроха и шея удалены
- 1 средняя луковица, четвертинка
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам
- 1-2 пучка зелени
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием натрия