Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка В Сухом Рассоле

Нет терпения для традиционного рассола? Сухой рассол наносится непосредственно на кожу индейки в течение нескольких часов, обеспечивая большой вкус (спасибо соли!) и меньше хлопот.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите сухим рассолом всю индейку; охладите, не накрывая крышкой, 6-7 часов.

Разогрейте духовку до 425 ° F. Промойте индейку под холодной водой; промокните насухо и выложите грудкой вверх на решетку в большом жаровне. Нафаршируйте индейку луком, чесноком и зеленью. Работая с шейного конца индейки, осторожно снимите кожу с грудок и вотрите масло под кожей и по всей поверхности птицы. Ножки связать кухонным шпагатом, налить бульон и запекать индейку 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F и запекайте, поливая соком из сковороды каждые 30–40 минут, добавляя больше бульона по мере необходимости, чтобы поддерживать немного жидкости в сковороде, и накрывать фольгой, если кожа слишком быстро коричневеет, пока не вставят термометр с мгновенным считыванием. в самую толстую часть бедра достигает 165 ° F, 2 1/2–3 часа.

Переложить индейку на блюдо, накрыть фольгой. Дайте отдохнуть не менее 30 минут перед резьбой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сухой рассол по выбору
  • 1 12-14-фунтовая индейка, потроха и шея удалены
  • 1 средняя луковица, четвертинка
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • 1-2 пучка зелени
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием натрия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ