Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Киноа

Челси Линкольн

Из этой заправки получается вкусный гарнир, запеченный сам по себе. Приведенные ниже вариации наряжают его на праздники и делают особенно хорошим для фарша индейки или другой птицы-не говоря уже о свиных отбивных и куриной грудке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смешайте бульон и 1 стакан воды в средней кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте киноа и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 12 минут или до тех пор, пока киноа не впитает всю жидкость.

Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 10 минут.

Снимите луковую смесь с огня и добавьте киноа в кастрюлю. Добавьте шалфей, соль и перец и тщательно перемешайте. Переложите начинку на 8-дюймовую квадратную сковороду и выпекайте в течение 30 минут.

Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 чашка киноа
  • 2 унции (1/2 палочки) несоленого сливочного масла или негидрированного маргарина
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 6 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка свежего шалфея
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ