Начинка Из Киноа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Челси Линкольн
Из этой заправки получается вкусный гарнир, запеченный сам по себе. Приведенные ниже вариации наряжают его на праздники и делают особенно хорошим для фарша индейки или другой птицы-не говоря уже о свиных отбивных и куриной грудке.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте бульон и 1 стакан воды в средней кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте киноа и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 12 минут или до тех пор, пока киноа не впитает всю жидкость.
Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 10 минут.
Снимите луковую смесь с огня и добавьте киноа в кастрюлю. Добавьте шалфей, соль и перец и тщательно перемешайте. Переложите начинку на 8-дюймовую квадратную сковороду и выпекайте в течение 30 минут.
Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан овощного бульона
- 1 чашка киноа
- 2 унции (1/2 палочки) несоленого сливочного масла или негидрированного маргарина
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 6 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка свежего шалфея
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки